トップページ > お店の紹介 > 飲食店 > 旬味 やま修

うまかもん認定店

【小売店】

東区 ( 46 )

博多区 ( 52 )

中央区 ( 48 )

南区 ( 22 )

城南区 ( 11 )

早良区 ( 33 )

西区 ( 20 )

【飲食店】

東区 ( 37 )

博多区 ( 169 )

中央区 ( 262 )

南区 ( 30 )

城南区 ( 11 )

早良区 ( 32 )

西区 ( 36 )

名物は、高知の料理「鰹の藁(わら)焼きタヌキ」。旬の食材、魚にこだわった和食が楽しめる人気店です。
旬の食材を、そのまま使用するだけでなく、ペーストにしてソースにしたりと手間暇かけて
繊細な料理に仕上げました。

うまかもんを使った代表メニュー・商品