トップページ > お店の紹介 > 飲食店 > 地もの魚料理 幸丸

うまかもん認定店

【小売店】

・東区 ( 41 )

・博多区 ( 46 )

・中央区 ( 43 )

・南区 ( 16 )

・城南区 ( 10 )

・早良区 ( 29 )

・西区 ( 12 )

【飲食店】

・東区 ( 21 )

・博多区 ( 76 )

・中央区 ( 163 )

・南区 ( 22 )

・城南区 ( 5 )

・早良区 ( 15 )

・西区 ( 27 )

親戚が全員漁師なので、そこから仕入れた地元の新鮮な魚を使っています。
福岡、京都などではあまり馴染みがない、志賀島産のハモを使った料理を提供しています。
毎日、提供している「志賀島産の刺身盛り合せ」は、常連客の中で一番人気です。

うまかもんを使った代表メニュー・商品