認定店の皆様にインタビューを行いました!(14)「パニックバーガー」

令和2年度、新たに認定店になられた博多区須崎町にある「パニックバーガー」様からインタビュー動画が届きましたのでご紹介致します。

●「パニックバーガー」

肉や卵、乳製品など動物性の食材不使用、すべて植物性の材料で作るハンバーガー店。
地元福岡市産のフレッシュなレタス、トマト、玉ネギを使った、「福岡生まれのヴィーガンバーガー」が楽しめます!

一番人気は「クラッシックバーガー」(税込790円)。
地元福岡市産のフレッシュなレタス、トマト、玉ネギを使った、「福岡生まれのヴィーガンバーガー」です。
大豆ミートで作る手作りのパティはスパイスがきいて、まるで肉を食べているような満足感!
パティとの相性バツグンのソースは、大豆ミートトマトソースとピリ辛サルサソースの2種から選べます。

【パニックバーガー】
[パニックバーガー]福岡県福岡市博多区須崎町10-4 / 092-292-4334 / 10:30〜15:30 / 不定休 ※通常火曜休み

パニックバーガーの店舗情報はコチラ⇒パニックバーガー