ふくおかさん家のうまかもんアワード2023のエントリー店舗を募集しています!
昨年度に引き続き「ふくおかさん家のうまかもんアワード2023」を開催し、福岡市内産農林水産物を積極的に使用している認定店を表彰、PRします。
認定店の皆さま、ぜひエントリーしてください!!
◆ふくおかさん家のうまかもんアワード2023の概要
お店エントリー受付期間:2023年7月31日(月)まで
投票期間:9月中旬~10月中旬
お客様はWEB投票フォームより「魅力的だ!」「行ってみたい!」「美味しそう!」と思うお店に投票ができます。
◎期間中、エントリー店舗は特設WEBページでご紹介します。

◆エントリーができる部門は全4部門設けています。
①「販売部門」
新鮮な市内産農林水産物を販売しているお店
②「加工品部門」
市内産農林水産物を使用した、こだわりの加工品を製造・取扱っているお店
③「飲食部門(農畜産物)」
市内産農畜産物を使用した、こだわりのメニューを提供しているお店
④「飲食部門(水産物)」
市内産水産物を使用した、こだわりのメニューを提供しているお店
◆審査基準
それぞれ投票数が最も多かった1位・2位の店舗を表彰します。
★各部門で1位(グランプリ)・2位(準グランプリ)になった認定店は
おでかけ情報誌「九州LOVEWalker年末号」でご紹介します!
グランプリ 各店1P 準グランプリ各店1/2P
★更に記念品としてオリジナルグランプリ盾を贈呈!


◆実施スケジュール
7/31(月)迄・・・エントリー店舗受付・写真とエントリーシートの提出
8/31(木)迄・・・特設WEBページの確認・当方で制作するミニのぼり、チラシ、メニュー表等の送付
9月中旬~10月中旬(予定)・・・投票期間
10月中旬・・・うまかもんホームページ・公式SNS上での結果発表
◆エントリー方法
・下記エントリーフォームからエントリー
・担当「後藤」迄メールかお電話にてエントリー
後藤直通: 090-3915-2116
メール:goto-me@kadokawa.jp
★2023エントリーフォームはこちら
エントリーフォーム
ぜひ皆さまのエントリーをお待ちしております。