うまかもん認定店
膾炙
認定店を探す

佐賀牛のステーキをメインに、多彩な肉料理をコース仕立てにした肉割烹。イチボやランプなどのモモ肉を中心に、巧みな技法で赤身肉の魅力を表現している。さまざまな部位の肉を彩るように、野菜で季節感を演出。熱燗やワインとともに楽しんでほしい。

うまかもんを使ったメニュー・商品
-
牛テールと博多かぶの白湯煮込み
牛テールと博多かぶは、別々にやわらかく煮込んでいる。豚骨と鶏ガラの白湯スープは濃厚で、揚げた白ネギも香りがいい
店舗情報
- 住所
-
福岡市中央区高砂1-5-2-2F 膾炙
- 連絡先
- 092-526-2377
- 営業時間
-
12:00~14:00
18:00~22:30 - 定休日
- 日曜日
- 駐車場
- -
- WEB
- -
- その他
- -