うまかもん認定店
旬味 やま修
認定店を探す
名物は、高知の料理「鰹の藁(わら)焼きタヌキ」。旬の食材、魚にこだわった和食が楽しめる人気店です。
旬の食材を、そのまま使用するだけでなく、ペーストにしてソースにしたりと手間暇かけて繊細な料理に仕上げました。
うまかもんを使ったメニュー・商品
-
肉豆腐
コース内の一品「肉豆腐」で博多春菊を使っています
-
はちきん地鶏白味噌仕立て
コース内の一品「はちきん地鶏白味噌仕立て」で市内産かつお菜を使っています
店舗情報
- 住所
-
福岡市中央区薬院3-13-11 RAGAZZA薬院 2F 旬味 やま修
- 連絡先
- TEL・FAX:092-526-7050
- 営業時間
- 16:00~24:00
- 定休日
- 日曜
- 駐車場
- -
- WEB
- -
- その他
- -