うまかもん認定店
寿司・割烹 たつき
認定店を探す
漁獲海域・素材の良さを重視して、新鮮なうちに調理して提供しています。
バッテラは当店の一番のおすすめです。原料のサバは、時期と漁獲海域を吟味して仕入れています。
うまかもんを使ったメニュー・商品
-
焼がき
能古島で獲れた牡蠣です
-
活穴子刺身
玄界灘で獲れた穴子を新鮮なうちに調理しています
-
活穴子天ぷら
玄界灘で獲れた穴子を
新鮮なうちに調理しています
店舗情報
- 住所
-
福岡市西区姪の浜1−13−28 寿司・割烹 たつき
- 連絡先
- TEL:092-881-1223/FAX:092-881-9901
- 営業時間
- 11:00~22:00
- 定休日
- なし
- 駐車場
- -
- WEB
- http://www.sushi-tatsuki.com
- その他
- -