うまかもん認定店
炭房いまじん
認定店を探す
市内の西浦・唐泊産の魚、北崎・今津地区産の野菜を使っています。
店内はカウンター13席のみの特等席。その醍醐味が五感で愉しめます。
日本酒も珍しいものが揃っており、自慢のひとつです。
うまかもんを使ったメニュー・商品
-
真鯛の春野菜巻き
西区北崎地区の菜の花・アスパラガス・セリを真鯛で巻きました(写真右)
-
かわはぎの肝のせ串
西区西浦産のカワハギで西区北崎地区産の小ネギを巻き、串焼きにした後、生肝を載せて提供しています(写真左)
-
あまおうと自家製ジンジャーシロップのスムージー
新鮮な内に冷凍した西区今津地区産のあまおうとヨーグルトとジンジャーシロップをミキサーに入れ、ミキシングしました
店舗情報
- 住所
-
福岡市西区今宿1−4−27 アオノビル2 炭房いまじん
- 連絡先
- TEL:092-807-1199
- 営業時間
- 18:00~24:00
- 定休日
- 不定
- 駐車場
- -
- WEB
- -
- その他
- -