旬:2月 「ふくおかさん家のうまかもん」は、福岡市内で生産された農林水産物及びその加工食品です。大都市の福岡市でも、いろいろなうまかもんが生産されています。 ここでは、ふくおかさん家のうまかもんを紹介していきます! うまかもんを探す 一覧 旬 カテゴリ検索 農畜産物 甘夏 博多和牛 米 かつお菜 春菊 大根 博多あまおう カブ キャベツ ブロッコリー ほうれん草 小松菜 アスパラガス トマト 白ネギ 青ネギ ぶどう ヨーロッパ野菜 茶葉 博多地鶏 水産物 唐泊恵比須かき コノシロ スズキ タイ ブリ カワハギ サワラ ヒラメ イカ(ヤリイカ) エビ カニ アワビ サザエ 海苔 ワカメ 閉じる 旬 1月 (11)2月 (13)3月 (11)4月 (9)5月 (10)6月 (7)7月 (8)8月 (9)9月 (7)10月 (8)11月 (14)12月 (17)通年 (11)閉じる 「ふくおかさん家のうまかもん」は、 福岡市内で生産された農林水産物及びその加工食品です。 大都市の福岡市でも、いろいろなうまかもんが生産されています。 ここでは、ふくおかさん家のうまかもんを紹介していきます! 農畜産物 かつお菜 春菊 大根 博多あまおう カブ キャベツ ブロッコリー アスパラガス 水産 唐泊恵比須かき カワハギ サワラ ヒラメ サザエ